membuat masakan ayam pop menu makanan terbaru yang terampil dan terbaru

membuat masakan ayam yang terbaru-mengupdate menu masakan yang terbaru dan terampil adalah suatu kewajiban bagi saya , karena untuk memudahkan anda mendapatkan resep makanan yang paling baru,oleh karena itu saya akan meng update sebuah makanan yang terbaru untuk anda semua,

saya akan menuliskan tentang menu ayam pop yang terbaru untuk anda,membuat makanan ayam pop bisa anda buat dengan cara melihat tutorial resep yang berada di bawah,untuk mendapatkan sebuah makanan ayam pop anda bisa membeli,tetapi jarang yaang menjual ayam pop,saya tidak begitu tahu.mungkin di daerah anda berbeda namanya.


langsuk cuek kidooot ke menu makanan ayam pop,bagaimana untuk membuat dan apa saja yang dibutuhkan bahannya.
membuat masakan ayam  yang terbaru
yang pertama adalah bahan yang diperlukan untuk sajian menu makan,antara lain
  • 1 ekor ayam kampung
  • 500 ml air kelapa
  • minyak untuk menggoreng
  • 1 asam kandis
bahan yang dihaluskan
  • 5 butir bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 1/2 sdt gula merah iris
  • garam secukupnya


yang selanjutnya adalah membuat sambalnya terlebih dahulu,bahan sambalnya adalah sebagai berikut:
  • 1 ekor ayam kampung 
  • 7 buah cabai merah
  • 3 butir bawang merah
  • 1 butir tomat
  • 50 ml air
  • garam secukupnya
cara membuat ayam pop untuk makanan yang terbaru ,sebagai berikut:
  1. bersikan ayam buang kulitnya .potong potong menjadi delapan bagian ,masak bersama air kelapa dan bumbu yang dihaluskan sampai empuk.
  2. angkat,goreng dalam minyak yang panas,sebentar saja,kemudian angkat.
cara membuat sambal
  1. rubus semua bahan kemudian haluskan,campur dengan air,aduk rata.sajikan dengan ayam pop.
selamat mencoba membuat ayam pop yang terbaru dan terampil semoga bermanfaat,untuk anda yang sudah mencoba boleh dong untuk  berbagi lagi tentang menu makan yang lain,untuk berbagi silahkan tinggalkan di komentar.dan untuk melihat berbagai macam makanan yang terampil anda bisa melihat di sini.
Previous
Next Post »
Thanks for your comment