terampil memasak kue keju kering yang kriuk

terampil memasak kue  keju kering yang kriuk - kue keju ,yang ingin membuat kue keju  yang kriuk bisa melihat bahan bahan dan langkah di bawah nanti ya.


terampil memasak kue  keju kering yang kriuk

kue keju kering dari toko sering di kemas menggunakan plastik kilogram,untuk lebih sopan biasanya para untuk menyuguh tamu bisa di kemas menggunakan toples.

membuat keu keju kering tidaklah sulit,tinggal melakukan cara cara di bawah ini:

yang pertama kumpulkan semua bahan membuat kue keju,bahan-bahan nya sebagai berikut:
bahan kue keju kering antara lain:
  • tepung terigu
  • margarin
  • backing powder
  • keju parmesan
  • garam kuning telur
  • putih telur(kocok sebentar untuk olesan)
  • cabai bubuk
  • air bila di perlukan
kedua cara membuat kue keju kering antara lain:
  1. ayak dan campur tepung terigu,backing powder dan garam dalam mangkuk.
  2. masukan mentega,cabai bubuk,dan keju parut.aduk dengan menggunakan dua buah pisau,hingga membentuk butir butir kecil.
  3. masukan kuning telur,aduk sampai dapat di gulung,tambahkan air bila di perlukan.
  4. letakan diatas telenan,tipiskan adonan setebal kurang lebih 0,3 cm.olesi permukaannya dengan telur putih yang sudah terlebih dahulu di kocok,lalu taburi dengan cabai bubuk.
  5. potong - potong adonan dengan ukuran kurang lebih 1x8 cm atau bisa di bentuk lebih kecil.
sekian resep membuat kue keju kering yang kriuk,selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Previous
Next Post »
Thanks for your comment